1. Aadorfer Family Sports Day

Sonntag, 23. Juni 2019 - 10 bis ca. 15.30 Uhr

Der ultimative Sportspass alle Familien! Auf der Suche nach einem tollen Familienprogramm unter freiem Himmel? Der erste Aadorfer Family Sports Day vom Sonntag, 23. Juni 2019 macht Kinder garantiert froh und die Erwachsenen ebenso. Die Teams (à 6 Personen) messen sich in verschiedenen Sport- und Geschicklichkeitsdisziplinen. Hufeisen Zielwerfen, BMX Parcours, Rasen-Skilaufen, Schubkarren-Rennen, Dosenwerfen und noch vieles mehr ! Spass für die ganze Familie ist garantiert. Pro Team müssen mindestens zwei Kinder (maximal 13 Jahre alt) aktiv mitmachen. Ansonsten dürfen die Teams frei zusammengestellt werden. Mami, Papi, Kinder, Gotti, Götti, Onkel, Tante, Oma, Opa oder sonstige Verwandte und Bekannte sind alle herzlich Willkommen. Welche Familie wird sich am Ende zum Sieger des ersten "Aadorfer Family Sports Day" küren?!

Also worauf wartet Ihr? Team zustammenstellen, hier direkt online anmelden und einen unvergesslichen Sporttag mit viel Spass bei uns auf dem Sportplatz in Aadorf verbringen. Selbstverständlich soll der "sportliche" Ehrgeiz nicht zu kurz kommen - es gibt für die besten Teams tolle Preise. Alle Kinder erhalten eine Erinnerungsmedaille mit nach Hause.

Programm / zeitlicher Ablauf

10.00 Uhr - Eintreffen der Teams und eine kleine kulinarische Stärkung (Früchte, Kuchen und Getränke)

10.30 Uhr - Beginn der Wettkämpfe

12.00 Uhr - Mittagspause

12.45 Uhr - Fortführung der Wettkämpfe

14.15 Uhr - Finalspiele

15.00 Uhr - Ende des Family Sports Day, anschl. Siegerehrung

Alle Informationen zum Turnier (Startgeld, Reglement etc.)

Hier kannst Du das pdf-Dokument mit allen Informationen zu den Turnieren herunterladen. Startgeld, Kontoinformationen vom Sportclub Aadorf etc. sind hier auch ersichtlich.

Aktuell bereits angemeldete Teams

Anmeldungen berücksichtigt bis am: 21.05.2019 - 15.00 Uhr
(Die angemeldeten Teams werden fortlaufend nachgetragen)

Family Sports Day