Hier könnt Ihr Euch direkt online für unsere Turniere 2019 anmelden.

*Achtung: Kategorie Plauschturnier sind maximal 2 Fussballer pro Team erlaubt. Als Fussballer gelten: Männliche
Personen, die in den letzten zwei Saisons (ab August 2016) ein Wettspiel des Schweizerischen Fussballverbandes SFV,
des Firmensportverbandes oder eines ausländischen Fussballverbandes bestritten haben.

*Achtung: Beim Schülerturnier am Samstag sind pro Team maximal 3 Fussballer erlaubt. Als Fussballer gelten alle Jungs, welche aktiv in einem Club Fussball spielen. In Ausnahmefällen, wenn wirklich 4 "Fussballer-Jungs" gemeinsam in der gleichen Schulklasse sind, dürfen diese Teams auch angemeldet werden. Es düren aber jeweils max. 3 Fussballer gleichzeitig auf dem Feld sein. Der SC Aadorf wird die Einhaltung der Regel kontrollieren.